Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Дикая кошка боялась присутствия человека, а сегодня она верит в людскую доброту

Как — то раз жительница Монреаля  по имени Валери возвращалась домой. Внезапно она заметила маленького котенка, который перебегал улицу. На малышке не было ни ошейника, ни чего-либо такого, что говорило  о присутствии в ее жизни хозяина.

 

Тем не менее, в тот вечер Валери уехала домой, однако решила проверить чуть позже, не пришли ли за малюткой хозяева. Где-то в глубине души девушка наивно верила, что котенок не одинок.

Серо-белая кошка

В следующий раз Валери нашла ее лишь спустя несколько дней. Как и прежде, малышка сидела одна, будто ожидая чего-то. К сожалению, она оказалась диковатой и не подпускала к себе незнакомого человека.

Опросив соседей, девушка пришла к выводу, что малышка осталась одна, и у нее нет дома. Ее некому обогреть и позаботиться о беззащитном существе.

Кошка на стуле

И тогда Валери решила сама помочь кошечке. Она стала приносить ей еду и пытаться завоевать ее доверие. Поначалу малышка старалась держаться на расстоянии, но постепенно она стала менее пугливой. Шаг за шагом Валери приближалась к цели спасти малютку и забрать ее с улицы.

Испуганная кошка

Спустя некоторое время кошечка стала смелее, а вскоре девушка наконец-то смогла погладить ее. И вот настал тот момент, когда Валери взяла  ее в руки, чтобы унести с собой!

 

Малышку назвали Темис. Она была очень пугливой и, находясь на передержке, кроха пряталась, как только появлялась возможность скрыться от людей.

К счастью, Мэри – Лин и Патрик, которые приютили Темис, дали ей возможность освоиться, не принуждая находиться с ними рядом. День проходил за днем, и наконец-то кошечка стала проявлять робкое доверие. Спустя некоторое время Темис позволила себя погладить, ощутив, что стены этого дома – это безопасное место, где она может ни о чем не волноваться.

Кошка в доме

А вскоре настал момент, когда малышка привыкла к людям, и ее можно было отдать в добрые руки. Ее новая семья не может на нее нарадоваться, и кошечка отвечает им любовью, теплом и доверием!

Кошка с игрушкой

Теперь она знает, что ее могут любить, и бояться ей абсолютно нечего!

https://mur.tv/dikaya-koshka-boyalas-prisutstviya-cheloveka-...

Картина дня

наверх