Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...

Оставшись без крыши над головой, хозяин решил бросить собаку, привязав ее к старой мебели грязного дома

dog in the garbage

Героиня нашей истории – девятилетняя собака по кличке Рэд. Она живет во Флориде, и сейчас ей ищут дом. Еще недавно у неё была и крыша над головой, и хозяин, но все закончилось тем, что питомицу нашли привязанной к сидению сломанного дивана…

Заброшенный дом

Безобразная и вместе с тем очень печальная история, которая произошла не только с Рэд, но и с хозяином, потрясла общественность. Тодд Нордманн, с которым собака прожила долгие девять лет, оказался бездомным еще в прошлом году. Домовладелец, у которого мужчина жил, внезапно умер, а его родственник забрал недвижимость себе на правах наследника. Тодд остался без крыши над головой с февраля 2019 года и впал в отчаяние.

Вскоре хозяин питомца исчез, а собаку почему-то бросил в заброшенном доме, где приковал к грязному сидению, оставшемуся от дивана. В тот момент, когда Рэд нашли, она была в ужасном состоянии. Покрытая блохами и паразитами, бедная собака сидела с цепью на шее, а дом кишел крысами и насекомыми. Грязь, старая мебель и мусор довершали отвратительную картину. Сколько дней прожила голодная собака в таких условиях, остается только догадываться, но Рэд удалось спасти, и это самое главное.

Собака в заброшенном доме

Бедняга была доставлена в ветеринарную лечебницу, а затем в приют.

После того, как  её подлечили, «девочку»  забрали на передержку. Сейчас Рэд активно ищут дом, и есть надежда, что вскоре она окажется в добрых руках.

 
Рыжая собаки

Что же касается незадачливого Тодда, то его довольно быстро нашли. Выяснилось, что именно он оставил питомицу в грязном помещении, за что и получил наказание. Мужчине придется провести три месяца в тюрьме. Кроме того, ему запретили заводить собаку в течение пять лет.

Бездомный мужчина

Что ж, хочется пожелать Рэд обрести дом, где её будут любить хозяева, а Тодду раскаяться в содеянном и понять, как жестоко он поступил со своей питомицей!

https://mur.tv/ostavshis-bez-kryshi-nad-golovoj-xozyain-resh...

Картина дня

наверх