На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Маленький лисенок посчитал, что собака – его мама

Интересный случай произошел в Аризоне. Семья выгуливала свою собаку, как вдруг заметила небольшого зверька, который бежал за ними. Лисенок был совсем один, поэтому он посчитал собаку своей мамой, и начал бежать за ней.

Надо сказать, что малыш выглядел слабеньким, поэтому сначала семья отвела домой свою собаку, после чего вернулась к лисенку и нашёл его.

Его оказалось очень легко поймать.

Лисенок получил имя Фокси. Его отнесли к специалистам к центру защиты животных, где малыша осмотрели и забрали для дальнейшего осмотра.

Это оказалась девочка, которая была сильно обезвожена и потому нуждалась в уходе. Немного позже животное начало идти на поправку.

И сегодня уже вполне здорова. Когда лисичка подрастет, ее выпустят обратно в дикую природу, где она сможет жить полноценной жизнью.

https://duck.show/malenkij-lisenok-poschital-chto-sobaka-ego...

Картина дня

наверх