Уши, лапы, хвост

421 105 подписчиков

Свежие комментарии

Пятеро котят тосковали по маме, пока не полюбили одну добрую собаку…

Пятеро котят очень нуждались в материнской любви. Как же они были рады, когда встретили добрую и участливую собаку!

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

В прошлом месяце зоозащитникам Animal Welfare League of Arlington (AWLA) в Вирджинии принесли пятерых котят. Весь выводок нуждался в уходе, и на роль опекуна нашёлся человек – волонтёр Эйса.

С самого начала котята любили приключения и интересовались новым окружением. Пушистые прохвосты быстренько осмотрели свою комнату и, оставшись вполне довольными, начали носиться по ней.

Один за другим котята заползали Эйсе на колени, а некоторые забирались на руки или плечо. Все пятеро коллективно решили, что будут спать на приёмной Маме, а не в отведённых кроватках.

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

«С первого дня они были супердружелюбными и ласковыми», – делится Эйса.

«Двое мальчиков (Джо и Мистер Бин) устраиваются у меня на коленях при каждом удобном случае, тогда как три девочки (Мисс Таш, Капучино и Инес) предпочитают лазать по мне, как по кошачьему дереву».

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

В доме всё это время находилась восьмилетняя собака Кона, которая, учуяв новичков, пришла в неописуемый восторг. Она обожает всех приёмышей, приносимых её Мамой домой, и помогает о них заботиться.

Ей пришлось подождать пару недель, пока у котят закончится карантин.

«Она сразу поняла, что в доме появились котята, и ждала знакомства с ними жадно и взволнованно, глядя на них через заграждения манежа и непрерывно виляя хвостом».

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

Было ясно с самого начала, что пятерым котятам не хватает мамы. Они все не оставляли Эйсу в покое, желая общаться и обниматься. Так было до встречи с Коной.

Когда карантин котят сняли, Кона была более чем готова к знакомству и, только получив разрешение, забежала в манеж, как будто к родным детям после долгой разлуки.

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

«Она была так рада. Её виляющий хвост не останавливался ни на минуту, и она подходила к каждому котёнку с поцелуями», – рассказывает Эйса.

Смотрите котят и их собаку-мамочку на видео:

«Котятам тоже не пришлось к ней привыкать: они сразу начали забираться ей на спину, кусать её за уши и лапы, а потом засыпать у неё под боком».

Малыши размурлыкались и окружили новую маму, впитывая её любовь.

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

«Она всегда потрясающе ладила с котятами, и эти ребята не стали исключением. Она считала дни до знакомства с ними и теперь хочет только одного – проводить с ними всё время, и отказывается вылезать из манежа».

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

«Они все в восторге от Коны, но, если бы мне пришлось выбирать, я бы сказала, что Мистер Бин (рыжий котёнок) любит её сильнее всех».

Мистер Бин обвивает свою маму-собаку лапками и с мурлыканьем засыпает.

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

В обществе неродной мамы котята счастливы и довольны. Она дарит им то, чего они заслуживают: любовь, поцелуи, ласку.

Без кота и жизнь не та@shibuyarollcall

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх