На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина из Китая взяла щенка и не смогла остановиться. Теперь у нее 1300 собак

Мы привыкли называть заядлыми кошатниками владельцев нескольких кошек. Но 68-летняя жительница Китая ломает все подобные стереотипы. Вэнь Цзюньхун держит в своем доме сотни котов, четыре лошади и 1300 собак.

Все началось с того, что Вэнь однажды приютила беспризорного щенка Венцзина и с тех пор начала спасать жизни сотен бездомных животных.

Китаянка ежедневно встает в четыре утра, чтобы убрать все вольеры приготовить еду и осмотреть всех своих подопечных. Каждое утро она готовит около пяти сотен килограммов риса, мяса и свежих овощей.

Вэнь признается, что некоторые люди, узнав о количестве ее питомцев, принимают ее за умалишенную. Но это не расстраивает женщину, которая считает заботу о животных самой важной миссией своей жизни. По мнению Цзюньхун, каждый человек должен уважать природу и жизнь животных, которые имеют такие же права на нашей планете, как и люди.

Китаянка давно славится как спасительница животных, из-за чего она часто находит на пороге своего дома брошенных кем-то кошек и собак. Более ответственные люди звонят ей и просят помочь с четвероногим найденышем. Однако несмотря на огромную любовь к животным, Вэнь не в состоянии приютить всех, поэтому она старается найти для каждого из них хорошего хозяина. Но это ей не всегда удается.

Чтобы покрыть расходы домашнего приюта, Цзюньхун тратит средства, полученные от продажи квартиры, а также все имеющиеся у нее сбережения, пенсии и суммы с кредитов. Кроме того, ей помогают неравнодушные подписчики в социальных сетях, регулярно жертвующие средства на содержание собак, кошек и лошадей.

Вэнь работает не одна: ей помогают шесть волонтеров, однако их совместных усилий недостаточно для того, чтобы ухаживать за таким огромным количеством животных. При этом китаянка нуждается не только в физической помощи, но и в большой территории, где ее питомцы смогут жить, не ущемляя комфорт друг друга. Надеемся, у сердобольной и благородной женщины все получится!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/zhenshhina-iz-kitaya-vzyala-shhenka-i-ne...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх