Уши, лапы, хвост

420 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Конина23 января, 19:42
    Милота до слез. Всех хочется потискать, перецеловать.Четвероногие мама...
  • Элеонора Коган23 января, 19:00
    Чудесная и дружная парочка!!!!Милая дружба выдр...
  • Элеонора Коган23 января, 19:00
    Чудесная и дружная парочка!!!!Милая дружба выдр...

Женщина из Китая взяла щенка и не смогла остановиться. Теперь у нее 1300 собак

Мы привыкли называть заядлыми кошатниками владельцев нескольких кошек. Но 68-летняя жительница Китая ломает все подобные стереотипы. Вэнь Цзюньхун держит в своем доме сотни котов, четыре лошади и 1300 собак.

Женщина из Китая взяла щенка и не смогла остановиться. Теперь у нее 1300 собак

Все началось с того, что Вэнь однажды приютила беспризорного щенка Венцзина и с тех пор начала спасать жизни сотен бездомных животных.

Китаянка ежедневно встает в четыре утра, чтобы убрать все вольеры приготовить еду и осмотреть всех своих подопечных. Каждое утро она готовит около пяти сотен килограммов риса, мяса и свежих овощей.

Вэнь признается, что некоторые люди, узнав о количестве ее питомцев, принимают ее за умалишенную. Но это не расстраивает женщину, которая считает заботу о животных самой важной миссией своей жизни. По мнению Цзюньхун, каждый человек должен уважать природу и жизнь животных, которые имеют такие же права на нашей планете, как и люди.

Китаянка давно славится как спасительница животных, из-за чего она часто находит на пороге своего дома брошенных кем-то кошек и собак. Более ответственные люди звонят ей и просят помочь с четвероногим найденышем. Однако несмотря на огромную любовь к животным, Вэнь не в состоянии приютить всех, поэтому она старается найти для каждого из них хорошего хозяина.

Но это ей не всегда удается.

Женщина из Китая взяла щенка и не смогла остановиться. Теперь у нее 1300 собак

Чтобы покрыть расходы домашнего приюта, Цзюньхун тратит средства, полученные от продажи квартиры, а также все имеющиеся у нее сбережения, пенсии и суммы с кредитов. Кроме того, ей помогают неравнодушные подписчики в социальных сетях, регулярно жертвующие средства на содержание собак, кошек и лошадей.

Вэнь работает не одна: ей помогают шесть волонтеров, однако их совместных усилий недостаточно для того, чтобы ухаживать за таким огромным количеством животных. При этом китаянка нуждается не только в физической помощи, но и в большой территории, где ее питомцы смогут жить, не ущемляя комфорт друг друга. Надеемся, у сердобольной и благородной женщины все получится!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/zhenshhina-iz-kitaya-vzyala-shhenka-i-ne...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх