На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Полосатая девочка выжила со своими белыми сёстрами и братом, чтобы теперь проживать каждый день на полную

Полосатая девочка жалась к остальным котятам выводка, пока помощь прибывала, и уличная жизнь оставалась позади.

Без кота и жизнь не таLori White

Зоозащитникам Индианаполиса (штат Индиана) принесли выводок из четверых котят, чью маму-кошку сбила машина. Малыши жались в единый дружный квартет всё время, успокаивая друг друга взаимным присутствием.

Примерно трёхнедельные, они нуждались в круглосуточном уходе и медосмотре – у одного из беленьких котят была повреждена лапка, а ещё двое пошатывались.

Единственная полосатая в выводке, казалось, была клеем, скрепляющим их всех вместе.

Без кота и жизнь не таLori White

«Всего из них три девочки, один из беленьких котят мальчик», – говорит Лори Уайт, волонтёр-опекун ARPO.

Хорошая еда, забота и комфорт сделали своё дело – малыши (Душка, Сера, Петри и Лапочка) стали самими собой. «Изначально мы думали, что у Серы и Петри (шатающихся котят) гипоплазия мозжечка, но выяснилось, что просто в их мускулах не было достаточно силы».

Без кота и жизнь не таLori White

«У Петри был свищ на шее, который мы удалили, а Душку (полосатую) госпитализировали на два дня с подозрением на аспирационную пневмонию, но к счастью, всё обошлось».

Лапочка, девочка с повреждённой лапкой, уверенно пошла на поправку через неделю обработки раны и приёма лекарств. Теперь на её левой передней лапке уменьшенные подушечки, но двигаться ей это нисколько не мешает. Она последняя из котят перешла на твёрдую пищу, поскольку испытывала сильную неприязнь к бутылочке.

Без кота и жизнь не таLori White

Душка, единственная полосатая, выделяется среди остальных. Она очень громко объявляет о том, что подошло время очередного обеда, и первой научилась пользоваться лотком.

Наевшись досыта, она перекатывается на спину, давая немного почесать свой животик, а затем присоединяется к остальным, чтобы предаться обнимашкам.

Без кота и жизнь не таLori White

Четвёрка растёт не по дням, а по часам все эти недели. Личные качества каждого из них уже трудно не заметить.

Если они не спят кучей-малой, значит, носятся по своей комнате, набрасываются друг на дружку и карабкаются на всё, до чего только дотягиваются.

Без кота и жизнь не таLori White

Душка хочет быть в центре внимания и не стесняется голосить о своих многочисленных требованиях. Как-то раз, забравшись Маме на плечо, она открыла в себе таланты главного проверяющего и стилиста по волосам.

Без кота и жизнь не таLori White

Эти котята везунчики – им больше не придётся прожить ни дня на улицах. С помощью опекунов они полностью восстановились, растут большими и сильными.

«Все они суперигривы и ласковы! В начале сентября их можно будет усыновлять через наш офис», – делится Лори.

Без кота и жизнь не таLori White

Лапочка выросла в роскошную леди. Она любит демонстрировать свою маленькую зажившую лапку. «Одно из её излюбленных занятий – играть на ступеньках. С упоением бегает вверх и вниз».

Без кота и жизнь не таLori White

Эти малыши наконец как следует зажили после трудного детства. Полосатая Душка всё такая же любвеобильная, всем предлагает свои фирменные обнимашки.

Без кота и жизнь не таLori White

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх