Уши, лапы, хвост

420 268 подписчиков

Свежие комментарии

Парень думал что он собачник, пока не взял кошку из приюта

Один американец из Алабамы всю жизнь считал себя собачатником, а на кошек даже не обращал внимание. Однажды он ехал в штат Вирджиния на военные сборы. По пути началась снежная буря и по радио объявили, что местный приют просит всех неравнодушных людей взять себе по питомцу, потому что многие волонтеры не могут добраться до приюта, и животных некому кормить.

Парень думал что он собачник, пока не взял кошку из приюта

Молодой человек, услышав такую информацию, решил взять себе песика, ведь он давно мечтал о питомце. Когда он доехал до места, то выяснилось, что всех собак разобрали, осталось только несколько кошек.

Парень не хотел возвращаться без животного, поэтому попросил показать ему мурлык. Он остановил свой выбор на кошке с черепаховой расцветкой. Военный взял малышку на руки, она сначала замяукала, потом лапками потянулась к кепке парня, а затем начала громко мурлыкать. Молодой человек растаял от такого трогательного знакомства и все-таки решил забрать себе кошку.

Парень думал что он собачник, пока не взял кошку из приюта

Военный назвал мурлыку Барб, она оказалась совсем юной особой. А за два года превратилась в красивую даму с шикарной трехцветной шубкой с ласковым нравом.

Парень думал что он собачник, пока не взял кошку из приюта

Через полгода парень взял еще и щенка Руперта. Животные быстро сдружились, они любят спать в обнимку и весело носятся по дому.

А еще питомцы хорошо ладят с двумя кошками девушки нашего героя. Вот такое счастливое лохматое семейство теперь живет в доме парня. И он теперь также сильно любит мурлык, как и собак. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/paren-dumal-chto-on-sobachnik-poka-ne-vz...

https://mimimetr.me/paren-dumal-chto-on-sobachnik-poka-ne-vz...

Картина дня

наверх