На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

История песика, который страдал от зубной боли

Пожелаем же счастья славной собаке и ее доброй хозяйке!

Когда Пайпер было несколько месяцев, она оказалась на улице одного из городов Боснии, скитаясь в поисках пищи.  Некая организация сделала попытку помочь собаке и нашла для нее приют. Возможно, людям он показался подходящим вариантом, вот только для Пайпер жизнь там стала еще хуже…

Приютом управляла одна женщина. По каким-то причинам она проявила полное равнодушие и практически не кормила животное. Пайпер, как и другие питомцы, буквально страдала там.

К счастью, какой-то ангел-хранитель все же сжалился над ней, поэтому вскоре ее забрала из приюта другая организация. Славная собачка оказалась в Дании. Она попала на передержку к одной женщине, которая приютила у себя малышку.

Поначалу поиски хозяев для Пайпер были неудачными. После пережитого собака стала очень застенчивой и пугливой, и людям это не нравилось. Потенциальные хозяева не хотели брать к себе эту «девочку», и она оставалась в доме у «приемной мамы».

Впрочем, кое-кто все же навещал нашу героиню. Это была женщина, которая спасла Пайпер и привезла ее в Данию. После того, как малышка попала на передержку, спасительница не забыла о ней, а потому каждый раз, когда она путешествовала по Дании, обязательно заходила в гости, чтобы проведать собачку.

А вскоре женщина поняла, что хочет забрать Пайпер в свой дом, потому что очень привязалась к ней. К тому же, теперь у нее появились для этого возможности.

Собака и хозяйка быстро сдружились, но вскоре женщина заметила, что с питомицей что-то не так. Она явно испытывала боль и дискомфорт, и ее нужно было показать врачу. Как же хорошо, что внимательная хозяйка в отличие от всех остальных увидела, что собачке требовалась помощь! После визита к ветеринару выяснилось, что у Пайпер давние серьезные проблемы с зубами, и ей необходима операция. Причем не одна, а целых три!

Бедная собака выдержала неприятные медицинские процедуры, и теперь она здорова и счастлива!

Конечно, Пайпер и сегодня осталась пугливой собачкой, но сейчас она чаще доверяет людям и подходит к ним, чтобы «поздороваться». Хозяйка говорит, что питомица очень любит гоняться за утками и лебедями, но те шипят на нее, поэтому Пайпер остается на почтительном расстоянии.

Пожелаем же счастья славной собаке и ее доброй хозяйке!

https://storyfox.ru/post/istoriya-pesika-kotoryj-stradal-ot-...

Картина дня

наверх