Уши, лапы, хвост

419 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ильинская
    "Тварь", это собака. Человек к этому не имеет отношения. Бродячие собаки рвут кошек. Вы не знали?Котёнок лежал в л...
  • Светлана Ильинская
    Это собаки, никакие не жестокие люди. Все признаки собачьих укусов.Котёнок лежал в л...
  • Светлана Ильинская
    Да что за бред вы пишите? Распространяете ахинею. Ни в США, ни в Канаде, ни в странах Западной Европы никто не занима...Парень подобрал с...

Кот заманивает посетителей лапками через стеклянную дверь – он хочет, чтобы кто-нибудь забрал его домой

Дружелюбный рыжий котик заманивает к себе посетителей приюта в надежде, что один из них сможет его усыновить.

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

Красивый, двухлетний рыже-полосатый котик по кличке Бардак оказался у зоозащитников Lollypop Farm в Фэрпорте (Нью-Йорк) уже во второй раз. У него нет своего дома.

«Бардак впервые попал к нам в начале июня, когда от него отказался хозяин. Затем его усыновили, но, к сожалению, вернули обратно, так как новый дом ему не подходил», – рассказывают активисты.

Рыжий мальчик полон энергии и всегда ищет, с кем бы поиграть. Этот шалопай обладает ярким, озорным и весьма занятным характером.

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

Пока Бардак мечтает о доме своей мечты, сотрудники приюта наполнили его номер-люкс всевозможными игрушками и развлечениями, чтобы парню было, куда пустить энергию. «У него просторные апартаменты, в которых всё для него: кошачьи игрушки, картонные коробки, лазалки и тому подобное», – добавляют зоозащитники.

«Когда сотрудники проходят мимо стеклянной двери, отделяющей его заполненные игрушками владения, Бардак сучит лапками по стеклу, мол, зайдите и поиграйте со мной! Будьте спокойны – именно так мы и поступаем».

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

Умный полосатик убедителен в своей целеустремлённости.

Всякий раз, когда он просит работников о внимании, у тех не хватает духу отказать. Больше всего на свете Бардак любит проводить время с людьми и играть в перерывах между сном.

«У него море энергии, ему постоянно нужно быть чем-то занятым. Да, пожалуй, такой кот подойдёт не каждому, но мы уверены, что какой-то кошатник ищет именно его, озорника», – говорят активисты.

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

Возможно, играми с людьми Бардак выражает свою любовь. Сотрудники по очереди общаются и играют с ним, чтобы мальчик чувствовал себя нужным и любимым. Рыжик благодарит их по-кошачьи, устраивая шоу.

«Бардак любит игрушки, особенно те, что раскачиваются на веревочке», – добавляют активисты.

Этот красивый парень – воплощение кошачьего обаяния. Он жаждет человеческой ласки, но его конечная цель всегда – поиграть.

Смотрите котика по кличке Бардак в этом милом видео:

Котик никогда не стесняется выражать свои многочисленные запросы. «Ему будет хорошо в доме, где есть собаки. Также, за время пребывания здесь, он был не прочь порезвиться с сородичами», – добавляют зоозащитники.

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

Спасатели намерены найти милому коту постоянную семью, которую он заслуживает.

«Специалисты по социализации питомцев из Lollypop Farm работают с Бардаком, пуская его энергию в мирное русло. Семья, решившая его усыновить, получит полную консультацию о том, как занять и осчастливить этого необычайного парня».

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

Полосатый красавчик всё ещё в поиске идеального дома для себя, а пока заманивает к себе за стеклянную дверь каждого, кого видит.

«Этот роскошный кот непременно найдёт подходящих хозяев, с которыми сможет играть сколько душе угодно».

Без кота и жизнь не таLollypop Farm

http://bezkota.ru/kot-zamanivaet-posetitelej-lapkami-cherez-...

Картина дня

наверх