На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Операция по спасению несчастной собачки, упавшей в люк

Однажды семейной паре Владимиру и Светлане, которые много лет подряд помогают бездомным животным, по телефону сообщили, что в одном из канализационных люков скулит собака. Колодец был открыт, и пес туда нечаянно свалился, а выбраться самостоятельно не смог. На дне ямы валялись осколки разбитых бутылок, и животное, пока металось, пытаясь вылезти, успело порезать себе лапы.

И вот этот бедолага сидел в заточении и периодически лаял, пытаясь привлечь к себе внимание людей. Кто-то из прохожих не смог равнодушно пройти мимо и позвонил волонтерам.

Владимир и Светлана приехали через полчаса. Мужчина надел на руки краги и стал спускаться в колодец. Пес оказался диким и пытался Владимира укусить. Но волонтер научен общению с такими животными и начал успокаивать собаку разговорами.

Пес смиренно притих, а спасатель в это время набросил удавку на шею животного, а другой конец поводка продел под животом.

Светлана всячески помогала мужу, держа поводки так, что пес не мог даже двигаться. Владимир же, воспользовавшись неподвижностью собаки, надел на нее намордник. Затем бедолагу подняли наверх.

Он конечно был испуган и не понимал, как ему повезло, вновь очутиться на свободе. Ведь если бы пса не спасли, то он мог за считанные дни погибнуть от обезвоживания и голода. А так благодаря семейной паре собакен был освобожден из заточения.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/operatsiya-po-spaseniyu-neschastnoj-soba...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх