Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Котенок с улицы Лизюкова
    Кошки не крысы, у них зубы заново не отрастают«Она старая, всё ...
  • Виктория Иванова
    Бедные слоны! Люди заняли места, где раньше они жили и питались, а генетическая память ведет их свои путем, вот они и...Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...

В саду семьи появился жалкий больной котёнок, которого сразу впустили в дом и обогрели

Однажды в саду Лилии Садыковой появился крохотный больной котёнок. Откуда он пришёл, никто не знает, но выглядел малыш очень потрёпанным и несчастным!

Лилии стало так жаль беднягу, что она уговорила свою семью приютить кроху. У него была куча клещей и больные глазки, но от этих проблем вскоре удалось избавиться при помощи качественных лекарств.

котёнок в саду

Благодаря домашнему теплу, заботе новых владельцев и своевременному лечению, котёнок стал быстро поправляться и набирать вес. Вскоре он превратился в шустрого, игривого и необычайно ласкового малыша.

Немного позже Лилия поняла, что питомец — девочка. Было решено назвать кроху милой кличкой Ладушка. 🙂

котёнок в саду

Кстати, МУРлыка стала уже четвертой кошкой в семье — до её появления в саду, принадлежащем семье, в доме было трое хвостиков. Ладушка — самая младшая среди животных.

 
кошка на лавке

Лиля и её родные очень любят малышку. А вскоре выяснилось, что их кошка обожает фотографироваться. Стоит ей только заметить хозяев с камерой, как она тут же принимает величественную или забавную позу! Наверное, хочет хорошо получиться на фото. 🙂

кошка в чемодане

Жизнь одинокого больного котёнка кардинально изменилась после встречи с Лилей. Благодаря доброй девушке у Ладушки теперь есть не только дом и любящие владельцы, но ещё и возможность поучаствовать в фотосессии.

А как у вас появился МУРлыка? Поделитесь своей историей с нами!

https://mur.tv/v-sadu-semi-poyavilsya-zhalkij-bolnoj-kotyono...

Картина дня

наверх