Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...

Увидев очки в руках хозяйки, собака сияет от счастья. И у нее есть причина!

Собачка по кличке Мэйпл очень энергичная питомица, поэтому не только бегает во время прогулок, но еще и занимается плаванием и сноубордингом. Хозяйка с любимицей всегда весело проводят время и, конечно, девушка старается обезопасить малышку от возможных травм.

собака в снегу

Владелица Мэйпл стала подумывать о том, чтобы купить собаке очки, ведь питомица не только плавает под водой с открытыми глазами, но еще и торчит в окне автомобиля во время поездок. Чтобы уберечь глаза любимицы, девушка приобрела ей очки на распродаже.

собака в очках

Теперь каждый раз, когда глазам собаки нужна защита, владелица надевает на нее очки. А недавно они пригодились еще раз, когда Мэйпл резвилась в снегу. Как только малышка поняла, что эта неудобная штука на морде позволяет ей видеть под снегом, она буквально потеряла рассудок. 🙂

Собака тут же начала рыть туннель, словно суслик. Оказывается, под снегом столько всего неизведанного! Хозяйка от души посмеялась, наблюдая за тем, как Мэйпл выныривает из сугроба, а ее морда сияет от счастья.

 
собака в снегу

Питомице очень понравилось играть в снегу, имея возможность рассматривать «подснежный мир». Собака всегда любила снег, но теперь она, кажется, абсолютно счастлива.

собака в снегу

Конечно, теперь малышка, завидев очки в руках хозяйки, начинает радоваться, словно щенок!

Ведь это означает, что ее непременно ждет увлекательная прогулка и возможность вдоволь наиграться. 🙂

Отличная оказалась идея! 🙂

https://mur.tv/uvidev-ochki-v-rukax-xozyajki-sobaka-siyaet-o...

Картина дня

наверх