Уши, лапы, хвост

421 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И хорошо, что взял его!!!Щеночек теперь обязательно должен поправиться!!!!И большое спасибо врачам, поставили малыша ...Поехать на рыбалк...
  • Элеонора Коган
    Молодец ваш приятель, не бросил щеночка!!!!Поехать на рыбалк...
  • Элеонора Коган
    Молодец девушка, всё-таки спасла неуловимую Таечку и нашла ей добрую и хорошую хозяйку!!!!Девушка 6 месяцев...

Пёсик пострадал от рук людей и остался инвалидом, а потом целый год ждал счастья…

собака

Семья Екатерины Лукояновой приняла серьёзное решение – завести собаку-инвалида! Люди хотели подарить несчастному животному долгую и счастливую жизнь. Пока они просматривали объявления в социальных сетях, где-то их уже отчаянно ждал один несчастный пёсик…

Бездомный питомец пострадал от рук людей и попал к волонтёрам с израненной лапой. Как ни пытались врачи спасти конечность, ничего не получилось. Лапу пришлось ампутировать.

собака в сарае

Все прекрасно понимали, что таких животных крайне редко забирают из приютов. Никто особо не верил в то, что с этим питомцем будет по-другому. Но тут в приют приехала Екатерина с семьёй. Им сразу приглянулся несчастный пёсик без одной лапки. Сотрудники рассказали им, что у питомца ещё и психологическая травма, поскольку целый год он скитался по передержкам, и не всегда люди были к нему добры…

собака на фото

Катя подумала, что этот перепуганный малыш ждал именно её! В тот же день пёсик уехал в свой новый дом. Теперь его зовут Люкос.

собака на прогулке

Питомец получил сытую, счастливую и беззаботную жизнь в доме людей, которые о нём заботятся. Кроме того, в новой семье никто не считает Люкоса инвалидом, а пёс, словно чувствуя это, радуется жизни и резвится так же, как и здоровые собаки!

Спасибо этим замечательным людям за дом для дворняжки!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх