Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Василий
    Ты – не ты, когда голоден!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, хозяйка оказалась сообразительной и поняла,что надо делать!!!И кролик спасён!!!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Ну и ситуация с этим пушистым обжоркой!!!Кролик застрял в ...

Собачка не перестает плакать, когда вновь видит свою хозяйку

Для любой собаки расставание с любимым хозяином сродни страшной депрессии. Тем более питомцы не понимают по какой причине любимый человек их оставляет, и насколько долго продлится вынужденная разлука. Любое ожидание песиками переносится очень тяжело, они думают, что хозяин может не вернутся за ними.

Собачка не перестает плакать, когда вновь видит свою хозяйку

Представьте на минутку, как сильно переживал пес, который не видел хозяйку целых 3 месяца. Все дело в том, что владелица собаки по имени Мия осталась без работы, да к тому же ей пришлось съехать с квартиры, так как нечем было платить за аренду. Девушка занималась поиском работы и жилья. К сожалению, пса не с кем было оставить, пока она занимается делами. Тогда подруга предложила отдать на время Мию в приют, пока не решится материальный и квартирный вопросы. Тем более девушки понимали, что мало кто согласится сдать жилье в аренду человеку, у которого есть собака. Владельцы думают, что животное в квартире может испортить мебель или погрызет обои.

Девушка с тяжелым сердцем отдала питомицу в приют. Она была уверена, что совсем скоро заберет свою четырехлапую подругу. Но пес то не знал об этом, поэтому сильно тосковал и переживал, что хозяйка не придет за ним.

Собачка не перестает плакать, когда вновь видит свою хозяйку

В итоге только через 3 месяца девушка смогла найти работу и снять жилье.

Когда она пришла в приют за питомицей, то та еще издалека узнала хозяйку и стала жалобно поскуливать. Таким образом собаки плачут. Девушка также не сдержала своих эмоций, упала на колени перед клеткой и начала рыдать. Когда дверцу открыли, то Мия бросилась на хозяйку, обняла ее за плечи своими лапами и стала облизывать лицо. Так они долго простояли обнявшись, собака неистово виляла хвостиком и поскуливала от счастья, а хозяйка плакала, понимая, что сможет забрать из приюта свою любимицу.

Сотрудники центра не смогли сдержать слез радости, смотря как эти двое наконец-то воссоединились.    

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/sobachka-ne-perestaet-plakat/

https://mimimetr.me/sobachka-ne-perestaet-plakat/

Картина дня

наверх