Уши, лапы, хвост

419 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Во время отсутствия хозяев собака приступает к охране самого важного в доме

Во время отсутствия хозяев собака приступает к охране самого важного в домеЗаводя дома щенка, хозяева прикладывают все силы, чтобы уделить ему внимание, и научить всему необходимому. Поэтому когда они вырастают обычно становятся очень послушными, и приступают к охране жилища своих хозяев. И вот шестилетняя собака по кличке Джеки, как настоящая собака выполняет свой долг охранника, как только её хозяева куда-то уходят. Вот только её методы очень специфичны.

Джеки поставила перед собой цель охранять вовсе не имущество её хозяев, в момент когда хозяева куда-то уходят она тут же приступает к защите самого ценного по её мнению в доме, хлеба.Во время отсутствия хозяев собака приступает к охране самого важного в доме

Со слов Катрина Френка, хозяина собаки, первый раз это произошло когда Джеки было всего два года, им предстояло отправится на ферму, а так как они уезжали ненадолго, собака все время оставалась совсем одна. И именно в такие моменты она начинает свою важную миссию по охране хлеба, который она сначала куда-то прячет.

Как подметили хозяева, у собаки не удивление невероятно заточен нюх на любое хлебо-булочное изделие, из-за чего попытки спрятать не приносили никаких результатов, и хлеб отправлялся в тайник. Джеки же начинала выполнять свой долг охранника сразу же после того как оставалась одна к квартире.Во время отсутствия хозяев собака приступает к охране самого важного в доме

Как и в многих домах хлеб кладётся в хлебницу, которая находится в считанные секунды.

В одно время куда только не пряталась хлебница, даже в шкаф и холодильник, что никак не помешало Джеки достать её и перепрятать. Она очень умная собака и невероятно упорная и целеустремлённая, поэтому чтобы добраться до хлебницы она даже научилась открывать двери которые ей мешали.

Удивительнее всего то, что никто не приучивал её к такому бережному отношению к хлебу, а самое главное в этом то, что за все разы, когда она охраняла хлеб, не пропало ни единого кусочка.

Интересно то, что в отсутствие хозяев к хлебу неразрешено прикасаться вообще никому, и она за этим следит очень внимательно.

Возможно Джеки так тщательно охраняет хлеб, потому что его каждый день едят её хозяева, и она полностью уверена, что он для них очень важен.Во время отсутствия хозяев собака приступает к охране самого важного в доме

За долгое время выполнения своего долга, у Джеки появились любимые места, в которых она чаще всего прячет хлеб, это шкаф в комнате Катрины, или же под диваном. К тому же по возвращению хозяев Джаки тут же показывала, где находится пропажа.

За столько времени проведённого вместе, Катрина смотрит на это все лишь с улыбкой, особенно на те моменты, когда в доме заканчивается хлеб, и Джеки занимается охраной сдобы или печенья.

Катрина всегда спокойна за свои продукты, как как её любимица точно не даст им пропасть.

https://topovoye.ru/vo-vremya-otsutstviya-hozyaev-sobaka-pri...

Картина дня

наверх