Уши, лапы, хвост

421 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мне нравятся все собачки, независимо от их породы!!!!Ох, и нелегкая эт...
  • Элеонора Коган
    Они и так красивые, зачем их мучить?Ох, и нелегкая эт...
  • Элеонора Коган
    О собаке надо было позаботься и пристроить её.Реальные историче...

Срочно необходима помощь животным приюта "Лохматая душа"

Липецкая область и весь мир! Срочно необходима помощь животным приюта "Лохматая душа". 400 животных — собак и кошек нуждаются в корме, лекарствах и в срочной ветеринарной помощи. Владелица приюта Валентина Силич написала в социальных сетях о том, как в Тербунах морят голодом целые семьи http://kaura2.ru/ad-na-zemle/ — матерей и их крошек щенков. С тех пор все странички Валентины и ее группы замораживаются на время или навсегда.

Срочно необходима помощь животным приюта "Лохматая душа"

В данный момент у Валентины осталась только группа в Фейсбуке, где она собирала кое-как денег на корм для всех спасенных ею животных https://www.facebook.com/kaura2.ru/ Но ее личная страничка https://www.facebook.com/profile.php?id=100012677377744 забанена на 30 дней. А совсем недавно был бан на 7 дней. В связи с этим животные приюта "Лохматая душа" голодают. У Валентины опускаются руки.

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Проявите милосердие по отношению к единственному полноценному реабилитационному центру в Липецкой области. Он существует уже 14 лет. За это время Валентиной Силич были спасены и пристроены в добрые руки тысячи жизней собак и кошек. Благодаря этой женщине собаки с переломами позвоночников ходят, а переломанные кошки восстанавливаются полностью.

Сейчас приюту нужен корм! Его можно привезти по адресу, указанному на этой странице http://kaura2.ru/contacts/ Каждый милосердный человек может перевести денег на корм собакам и кошкам. Куда можно перевести денег, указано на данной странице http://kaura2.ru/kak-nam-pomoch/ Финансовые отчеты доступны по адресу http://kaura2.ru/foto-finotchet/ Помогите приюту выжить, пока он стал нон-грата в социальных сетях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх