Уши, лапы, хвост

420 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:25
    Мужик, не отчаивайся! Твоё счастье, что тебя бросили нечуткие и себялюбивые жёны. Найдётся та, единственная, которая ...Когда меня бросил...
  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:19
    А может, они ушли, заперли квартиру, а когда вернулись, квартира уже горела? Потому и была заперта. Мальчишка-молодец...8-летний Дима Кож...
  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:15
    Вообще-то, если когти длинные из-за того, что собака мало двигается, их подстригают, а не наращивают. Ходить собачке...Если сделать чиху...

Все равнодушно проходили мимо, а он не мог смотреть на происходящее и решил подойти

Все равнодушно проходили мимо, а он не мог смотреть на происходящее и решил подойти

На дворе была осень. Наступали зимние холода. На одной из улиц города лежал маленький котенок, который дрожал от холода и умирал от голода.

У этого котенка была очень трудная жизнь. Его хозяева выкинули его на улицу, за то что он сильно мяукал по ночам. Все люди сторонились его и равнодушно проходили мимо.

Только Иван не мог смотреть на все происходящее и решил подойти к маленькому существу. Подойдя к нему он увидел, что у котенка отморожен хвост, а сам котенок сильно дрожит.

Тогда Иван обдумывает ситуацию и уходит домой, чтобы взять все необходимое для спасение котенка. Жил он недалеко.

Через десять минут Иван был на месте. Он обмотал котенка в свой теплый свитер и понес домой. Придя домой, он стал мыть котенка, кормить, а потом успел даже поиграть с ним.

На следующий день Иван вместе с котенком пошли в Ветеринарную клинику. Коту прописали несколько препаратов и все обошлось хорошо.

Леопольд, так Иван назвал своего друга, очень благодарен своему спасителю. Он всегда очень любит ложиться на грудь Ивану и нежно вылизывать его щеки. Они стали лучшими друзьями.

http://pirooog.ru/ravnodushno-prohodili-mimo/

Картина дня

наверх