Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Пёсик умнее хозяина, а мужи придурок..Собака тащила хоз...
  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...

В машине открылась дверь и оттуда вылетели 2 мешка. В одном была еще живая собака

Евгения Ежова говорит, что этот Новый год будет для ее семьи и радостным, и грустным. Недавно она потеряла своего любимого пса Ванечку, но тут же у нее появилось еще два хвостика…

Еще летом девушка узнала о щенке и его маме, которые после смерти хозяйки оказались на улице. Питомцы, еще недавно жившие в тепле и уюте, едва выжили, пройдя через голод и скитания.

две собаки

К счастью, Евгения узнала о них и вместе с дочкой забрала домой сразу двух животных. Увы, им удалось быть счастливыми недолго — мама щенка, Лушенька, скончалась после стерилизации. Женя долго переживала о смерти уже второй после Ванечки собаки. Когда девушка немного пришла в себя, она решила завести вторую питомицу, чтобы у щенка по кличке Павлуша была подружка.

две собаки

На глаза Евгении попался пост в социальных сетях о несчастной собаке, которую ей захотелось приютить. Ее история была еще более трагичной, чем у Павлуши. Оказывается, бедняжку выбросили из машины прямо в мешке. Следом из авто вылетел и второй мешок, в котором были уже мертвые щенки…

Уже на следующее утро Женя забрала выжившую малышку к себе. Бедняжка переживала из-за смерти щенков, да и по характеру была очень застенчивой. Ей дали возможность побыть в одиночестве, чтобы она могла оправиться после смерти деток.

две собаки

Вскоре собака, которой дали кличку Верочка, привыкла к новому месту жительства и даже заинтересовалась подаренными ей игрушками. Павлуша какое-то время старался не замечать новенькую, но любопытство взяло верх и он пришел знакомиться.

Уже два месяца Верочка и Павлик живут в доме Евгении. Девушка говорит, что просто не понимает, за что люди так жестоко поступили с собакой, выбросив ее из машины в мешке и убив ее щенков. «Верочка очень ласковая и послушная!» — признается Женя.

две собаки

Сейчас пес Павлик дружит с собакой, а девушка радуется, наблюдая за ними. Если бы не они, ей было бы гораздо сложнее пережить тот факт, что ее пес Ваня ушел на радугу.

Евгения желает всем встретить этот Новый год вместе с семьей и любимыми хвостиками! 🙂

https://mur.tv/v-mashine-otkrylas-dver-a-ottuda-kto-to-vybro...

Картина дня

наверх