Уши, лапы, хвост

420 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук20 января, 19:10
    Как приятно читать такие истории! Пусть для каждого бездомыша найдется добрый человек, который подарит и кров,и забот...Котик был так нап...
  • Элеонора Коган20 января, 17:33
    Спасибо Юлии и другим добрым людям за котика и пёсика!!!Они теперь дома!!!!Люди спасли кошку...
  • Элеонора Коган20 января, 14:21
    Элисия Настоящий Человек, спасла очаровательного котёночка Инга!!!Котик был так нап...

Увидев четвероногую маму, женщина бросилась, чтобы спасти ее, но та убежала. Остались только крохотные щенки

Как-то раз волонтёр по имени Лиза путешествовала на автомобиле. Проезжая по деревенской местности, она заметила какое-то движение в кустах. Через миг оттуда вышла черная собака. По ее виду можно было сказать, что она недавно родила щенков.

Два щенка

Едва лишь Лиза к ней приблизилась, та бросилась наутёк. Женщина растерянно оглянулась и тут же заметила крохотных щенков. Малыши робко смотрели на незнакомку, и Лиза осторожно взяла их на руки. Через миг щенки были в автомобиле у женщины, а она вновь сделала попытку отыскать собаку. Прошло примерно полчаса, и Лиза поняла, что сегодня у нее ничего не выйдет.

Впрочем, женщина оказалась решительной, поэтому приехала на следующий день к тому же самому месту. Собаку она действительно нашла, но та спряталась под капот чужого автомобиля и отказалась выходить.

Женщина присела

И тогда Лиза поняла, что единственный выход – это поставить ловушку. Буквально на следующий день она сработала, и женщина смогла забрать с собой маму щенков. Конечно, собака очень волновалась, сидя в ловушке, но зато у нее наконец-то был шанс на воссоединение со своими детишками!

Собака в ловушке

К слову, они очень переживали, что она отсутствовала. Особенно крохотный щенок, которого назвали Сэм. Малютка даже впал в депрессию, но спустя три дня, когда наконец-то встретился с мамой, он просто плясал от радости!

Белый щенок

Когда собака только появилась, она чувствовала себя смущенной, потому что не знала, как вести себя с людьми. Вскоре четвероногая гостья перестала волноваться и превратилась в ласковую и добрую собачку. Лиза говорит, что было очень приятно наблюдать тот миг, когда поведение животного меняется, и оно начинает тебе доверять.

Щенок с мамой

А вскоре всех щенков взяли в дом добрые люди! Добрые хозяева нашлись и для очаровательной мамы, которую назвали Ру.  Сегодня все они очень счастливы, и Лиза бесконечно рада, что смогла им помочь!

Щенок лежит

Замечательная, добросердечная женщина, которую мы благодарим за помощь!

https://mur.tv/uvidev-chetveronoguyu-mamu-zhenshhina-brosila...

Картина дня

наверх