Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

Малыши рыжей рыси зашли во двор жилого дома, и хозяйка решила дать им мячик

В природе существует несколько видов рыси: обыкновенная, канадская, пиренейская и рыжая. Именно последняя разновидность легко поддается одомашниванию. Рыжую рысь еще называют бобкэтом. Она отличается от других видов небольшим размером. Длина тела составляет 60-80 см, а вес варьируется от 6 до 11 кг. Эти животные имеют недлинные лапы, поэтому их иногда называют «пятнистыми таксами», а еще у них короткие хвосты.

Малыши рыжей рыси зашли во двор жилого дома, и хозяйка решила дать им мячик

Если рыжую рысь приручить в раннем детстве, то она станет ласковой питомицей, и будет вести себя дружелюбно по отношению к человеку. Ареалом обитания бобкэтов является Канада, Мексика и США. Селятся животные не только в лесах, но и на заболоченных территориях, в пустынных районах и поблизости от окраин городов.

В этом смогли убедиться жители города Норт-Гранби, расположенного в Коннектикуте. Семейство совсем недавно переехало в эту местность. Недалеко от их дома находится лес, поэтому заходящим в гости белкам и прилетающим птицам супруги уже не удивляются. Но когда на их территорию забежали двое котят рыжей рыси, то хозяева немного опешили.

Потом малыши стали часто приходить во двор семейной четы. Одного раза супруга хозяина кинула крохам мяч, так они так сильно обрадовались и начали с ним играть, как настоящие домашние котята.

     

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/malyshi-ryzhej-rysi-zashli-vo-dvor-zhilo...

https://mimimetr.me/malyshi-ryzhej-rysi-zashli-vo-dvor-zhilo...

Картина дня

наверх