Уши, лапы, хвост

419 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Издеваемся на собаками в угоду своим капризам безнаказанно.Топ 5 красивых по...
  • Людмила Булыгина
    Как трудно выбрать самого ласкового и красивого питомца, также как и самое красивое платье и красивую женщину и т.д.Женщина терпеть н...
  • Юлия Фатеева
    Никакого чуда. Средняя собака имеет словарный запас в 400 слов, +они прекрасно владеют телепатией. Домашняя знает 200...Пару собак собира...

Беременная кошка? Нет, перед волонтёрами предстал брошенный   хозяевами кот с огромным животом

Wilford

 Уилфорду восемь лет, и его легко принять за кошечку, которая находится на последних сроках беременности. Все дело в том, что у этого «мальчика» просто огромный живот  и немало лишних килограммов!

 
Кот лежит

Котейку привезли в приют совсем недавно. Хозяева заявили, что больше не хотят за ним ухаживать. Он предстал перед сотрудниками приюта грязным, всколоченным, со спутанной шерстью и огромным животом.

Кот сидит

Глядя на этого пузатика, волонтёры поняли, что он нуждается в передержке и медицинской помощи. По этой причине, организация Lost Dog and Cat rescue Foundation предложила толстенькому коту свою помощь.

Кот возле тарелки

Поначалу мурлыка разнервничался и всем своим видом показал, что пребывает в стрессе. Это было неудивительно, ведь для него начиналась новая жизнь, и он не знал, чего ожидать.

Кот на кровати

А сделать первые шаги к положительным изменениям Уилфорду придется через похудение. Вес этого «мальчика» настолько велик, что лишние килограммы могут угрожать его здоровью. Над разработкой диеты и спортивных «нагрузок» сейчас трудятся специалисты, чтобы вскоре наш герой стал стройнее и здоровее. Правда, спешить нельзя, поскольку котик находится в солидном возрасте, и резкая потеря веса может негативно сказаться на его состоянии.

Серьезный кот

А пока Уилфорд предпочитает полежать на спинке, хотя и проявляет интерес к игрушкам. Волонтёры говорят, что ему нравится трогать лапой перышко, а также разнообразные «приманки», которые привлекают его внимание.

Кот у холодильника

Забавно, но в душе этот здоровяга-кот – еще «ребёнок», а потому и поведение у него бывает детским. По крайней мере, жизнелюбия и хорошего настроения ему не занимать, да и энергии у мурлыки вполне достаточно. А еще Уилфорд очень любит, когда рядом находятся люди, которые уделяют ему внимание. Котейка просит, чтобы его приласкали и погладили. В такие моменты он по-настоящему счастлив!

Кот на руках

Что ж, спустя несколько недель котику будут искать дом, где постоянные хозяева смогут подарить ему свою любовь и позаботятся о том, чтобы наш толстячок сбросил лишний вес!

https://mur.tv/beremennaya-koshka-net-pered-volontyorami-pre...

Картина дня

наверх