Уши, лапы, хвост

421 230 подписчиков

Свежие комментарии

Дважды израненная дворняжка приходила за помощью к дверям девушки… Она знала, где ей точно помогут

BeFunky-collage - 2021-02-12T115836.920

В посёлке, где живёт Юлия Михайлова, появился бездомный щенок-девочка. Крохе повезло – она понравилась сотрудникам местной котельной, и её стали регулярно кормить. Всё остальное время подросшая собака бегала по всему посёлку и играла с детьми.

девушка с собаками

Вскоре она стала приходить в подъезд дома, где жила Юлия, чтобы погреться. Собака садилась у окна, смотрела на улицу и иногда описывала происходящее за стеклом коротким гавканьем.

Местные жители назвали питомицу Алисой и даже стерилизовали её.

собака на прогулке

Несколько лет собака бегала по посёлку, вполне довольная своей жизнью. Но однажды её сильно покусали бездомные псы. Скорее всего, это были не местные животные, ведь “свои” никогда не обижали Алису.

За помощью малышка пришла прямо к дверям в квартиру Юлии. Девушка отвезла бедняжку к ветеринару, а потом забрала домой, чтобы вылечить её. Когда Алиса поправилась, она вновь отправилась на улицу. Спустя два месяца с ней опять приключилась беда: малышка сильно поранила лапу. А за помощью она вновь пришла к дверям Юли!

собака на прогулке

Девушка снова принялась ухаживать за собакой, а потом поняла, что не хочет её отпускать обратно на улицу. Так Алиса стала домашней! Кстати, Юля удивлена тому, что бывшая дворняжка оказалась намного послушнее её старшего пса.

🙂

Спасибо девушке за то, что помогла Алисе, а потом ещё и подарила дом!

https://mur.tv/dvazhdy-izranennaya-dvornyazhka-prixodila-za-...

Картина дня

наверх