Уши, лапы, хвост

419 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    До слёз...“Мы стали перед б...
  • Константин Алпаров
    Думаю он счастлив в кошачьем раю. Слава смельчаку!“Мы стали перед б...
  • Елена Иванова
    Прекрасный вывод из этой немножко грустной истории...“Мы стали перед б...

Двум бродячим собакам всё время доставались побои от местных жителей. Лишь недавно они узнали, что такое любовь и забота

BeFunky-collage (12)

Есть семьи, в которых рады животным. Там находится место и для блохастого котёнка, и для хромого уличного пса. В доме всегда есть еда для бездомных собак и для птиц.

Семья Елены Королёвой тоже очень любит животных. Так вышло, что они взяли к себе в дом двух псов, которые в прошлом были очень несчастными…

Чёрненький малыш когда-то жил на улице. Он оказался одним из тех дворняжек, которому крайне не повезло! Его всё время избивали злые местные жители, и это не могло не сказаться на характере животного. Испуганный взгляд и и поджатый хвостик наглядно демонстрировали, до чего довели беднягу люди. В конце концов, питомец едва ли не лишился лапок из-за того, что у него чересчур сильно отросли когти. Они врезались в подушечки лап, и пёс всё время чувствовал боль…

чёрный пёс

К счастью, животное решила забрать Елена. Девушка тут же обстригла ему когти и обработала раны, а потом стала заниматься социализацией питомца. Пёсик впервые в жизни почувствовал, что такое любовь, и, конечно, не смог не ответить своим хозяевам взаимностью!

Второго любимчика Лена с семьёй забрали из приюта. Перед тем, как попасть туда, пёс был домашним, но хозяева почему-то решили выкинуть его на улицу, где ему регулярно доставались тумаки от людей.

Кроме того, животное всё время голодало…

собака в доме

Попав в семью к Елене, пёс узнал, что не все люди жестоки, и есть среди них те, кто никогда не предаст.

Собакам в доме девушки живётся очень сыто. Их любят, балуют, и, конечно, никогда не бросят! Спасибо этим замечательным людям за помощь братьям нашим меньшим!

https://mur.tv/dvum-brodyachim-sobakam-vsyo-vremya-dostavali...

Картина дня

наверх