Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...
  • Элеонора Коган
    А МУРлыка,действительно,очаровашечка и прелесть!!!Кошка, оставшись ...

Чтобы завоевать доверие бездомной собаки, мужчина улегся в спальный мешок

Когда Трэвис Микс вышел на прогулку с собакой в один из вечеров, он услышал отчаянный лай прямо под своей машиной. Поначалу мужчина подумал, что там прячется койот, ведь звуки были довольно настойчивыми.

«Здесь водится немало койотов, и они совершенно не боятся зайти в чужой двор и даже пробежаться к дому!» — говорит Трэвис.

Через миг Микс получил ответ на свой вопрос. Мужчина взял фонарик, включил его, заглянул под машину и увидел там совсем не дикого зверя, а испуганную черную собачку, которая робко смотрела на незнакомца.

Щенок под машиной

Трэвис подумал, что пес сбежал из дома, что было редким явлением в их окрестностях. Но эту мысль он быстро отогнал. Мужчина присмотрелся и увидел, что бедное животное очень худое. Стало ясно, что хозяина у него нет, раз он в таком состоянии. Скорее всего, его просто бросили, словно ненужную вещь.

Испуганный пёс отказывался взаимодействовать с Трэвисом, поэтому мужчина был вынужден уйти домой. Но на следующее утро перед тем, как идти на работу, наш герой решил выманить собаку.

Щенок стоит

«Я просто свистнул, и он тут же выскочил!» — рассказал мужчина. Это было отличное начало: по крайней мере, теперь Микс мог хоть как-то помочь собаке.

 

Вот только завоевать доверие собаки не удалось.

И тогда Трэвис пошел на отчаянный поступок. Он взял спальный мешок и забрался внутрь, после чего позвал собаку! Забавно, но пёс действительно подбежал к мужчине и прилег рядом. Они уснули, а утром Трэвис проснулся, и питомец был рядом. Мужчина накормил четвероногого бродягу, приласкал и наконец-то сумел завоевать его доверие!

 
Щенок подходит

После того, как пёс оказался в его доме, Трэвис отправился с ним к ветеринару. Он надеялся, что у собаки есть чип, но его не оказалось, и мужчина понял, что у него есть только один вариант – «усыновить» четвероногого бродягу.

Щенок в доме

Черный пёс получил кличку Бакли и с той поры живет счастливо, ведь у него нежданно-негаданно появились любящие хозяева!

«У меня и мысли не было отдавать его в приют. Я не хочу, чтобы он испытывал еще больший страх, и чтобы я переживал за его судьбу. Он станет частью нашей семьи, и, я уверен, что Бог послал этого беднягу под нашу дверь неслучайно!» — уверен Трэвис.

Щенок спит

 Ну а мы можем только порадоваться, что Бакли теперь не одинок!

https://mur.tv/chtoby-zavoevat-doverie-bezdomnoj-sobaki-muzh...

Картина дня

наверх