Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Невесть откуда в подъезде появилась коробка с котятами, а жильцы их пожалели

Однажды в подъезде дома, где живет Тома Савельева, появилась коробка с двумя котятами. Кто-то подбросил туда малышей, возможно, рассчитывая на то, что жильцы сжалятся над питомцами и приютят их. Так и случилось!

 

Один котенок был черным, а его сестричка серенькой. На вид малышам можно было месяца полтора. Они казались очень худыми, испуганными и несчастными. Черного МУРлыку практически сразу приютил кто-то из соседей Томы, а серенькая девочка осталась совсем одна в темном подъезде…

серый котенок

Несколько дней девушка замечала одинокую серую кроху, сидящую на ступеньках. Сердце Тамары болезненно сжималось при виде котейки, а однажды она не выдержала и забрала ее к себе в квартиру. И до сих пор девушка считает, что это было одним их самых верных и правильных решений в ее жизни!

серая кошка

Тома назвала дала МУРлыке кличку Мышка, считая, что она идеально подходит серенькой питомице. Кошка быстро подросла, поправилась и сильно привязалась к своей хозяйке. Она очень благодарна девушке за то, что та забрала ее из подъезда и подарила дом. Мышка невероятно умная и ласковая, к тому же сразу освоила лоток. Она никогда не точит когти об обои и диваны, словно не желая расстраивать хозяйку. 🙂

 
кошка в доме

Котейкам очень повезло — их пожалели добрые люди и подарили им дом.

Пусть вся их жизнь будет наполнена только радостными днями! 🙂

https://mur.tv/nevest-otkuda-v-podezde-poyavilas-korobka-s-k...

Картина дня

наверх