Уши, лапы, хвост

419 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Логинова
    Хорошо, что спасли щенульку. Мама скорее всего погибла или убили. Очень жалко бездомышей.Щенок, так и не д...
  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...

Собака внезапно сбежала из отеля, и весь городок бросился на ее поиски

Эта история произошла в США. Кэрол Кинг и ее супруг Верн отдыхали в одном из отелей городка Калиспелл (штат Монтана) вместе с любимой питомицей. Но внезапно случилось непредвиденное: собака попросту сбежала!

 

Любимица по кличке Кэти, очевидно, решила подышать свежим воздухом и выскочила из номера. Несмотря на то, что собака любит людей, она испугалась огромной территории Глейшера (национальный парк), и, в конечном счете, заблудилась.

Счастливая семья

Обнаружив пропажу Кэти, семья поначалу постаралась взять себя в руки.  Люди все еще надеялись, что питомица где-то в отеле, но администратор, которая находилась в здании в тот момент, сообщила, что собака действительно ушла. По словам женщины, она видела, как сработали автоматические двери, и Кэти оказалась на улице.

Собака в машине

Услышав это, семья пришла в отчаяние. Особенно сильно горевала Кэрол. Все то время, что длились поиски, женщина плохо спала, а по ночам ее угнетали мысли о том, где сейчас может находиться ее питомица, не голодна ли она, и все ли с ней в порядке.

В попытках найти Кэти семья прибегла к различным методам. Они начали с социальных сетей и закончили плакатами с изображением собаки с информацией о ней, которые были развешены в маленьком городке Калиспелл.

Каждый раз Кэрол с надеждой поднимала трубку, надеясь, что это звонят люди, которые намерены сообщить радостные вести.

 
Плакат на столбе

Через 50 дней надежда найти собаку стала потихоньку улетучиваться. Конечно, до конца Кэрол не сдалась и даже бросила работу, чтобы всецело посвятить себя поискам собаки. Но, увы, даже камеры, которые были установлены с целью отыскать собаку, не помогли в сложившейся ситуации.

 

И все-таки случилось чудо! На 57 день Кэрол и Кэти встретились! Кто-то из жителей городка сообщил, что видел похожую собаку под деревом. Это, конечно же, была Кэти! Радости хозяйки не было предела: она крепко обнимала питомицу, не желая выпускать из рук!

Мужчина и собака

Можно сказать, что собака стала настоящей знаменитостью. Даже ветеринар, к которой Кэрол привела питомицу,  не смогла сдержать слез, потому что знала, что Кэти искали всем городом!

Хозяйка с питомицей

Сейчас собака уже в порядке, и Кэрол говорит, что это настоящее чудо, ведь совершенно незнакомые люди смогли ей помочь и поддержать ее в трудный момент!

https://mur.tv/sobaka-vnezapno-sbezhala-iz-otelya-i-ves-goro...

Картина дня

наверх