Уши, лапы, хвост

421 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

Собачка с необычным окрасом мордочки оказалась бездомной, но удача все же улыбнулась ей

double-faced dog

Познакомьтесь с очаровательной питомицей по имени Луиза. Когда вы впервые видите её, невозможно не обратить внимания на удивительный окрас мордочки. Кажется, будто какой-то причудливый художник раскрасил ей полмордашки черным, а потом ему не хватило краски, поэтому он оставил вторую часть серой. Если Луиза смотрит в профиль, а потом поворачивается другой стороной мордочки, складывается ощущение, что перед нами две разных собаки.

 
Собака лежит

Славная малышка осталась бездомной, несмотря на свою уникальную внешность. Её нашли на улице летом прошлого года. Это был небольшой городок в штате Миссури, где Луиза оказалась не нужна своим хозяевам.

«Девочку» заметили и отвезли в Central Missouri Humane Society. Буквально сразу же после этого она попала на передержку. Луизу подлечили и подготовили к «удочерению». Волонтёры были уверены, что столь милая и необычная собачка обязательно кому-то приглянётся.

Собака в доме

Так и случилось. На Луизу обратила внимание одна семья из Канзас-Сити. Они решили встретиться с собачкой и познакомиться.

Несмотря на застенчивый характер, питомица очень понравилась семье. Правда, им посоветовали завести ещё одну собаку, чтобы Луизе было легче выбраться из своей «скорлупы», но люди решили помочь ей своими силами.

 

Поначалу ей было непросто привыкнуть к новому дому, поэтому всю первую неделю она пряталась под столом. Но уже спустя семь дней Луиза стала потихоньку доверять людям и открывать им свое сердечко. Хозяева заметили, что ей очень не нравится поводок, поэтому приучать собаку к нему нужно было постепенно.

Собака в траве

Сейчас славная питомица полностью изменилась. Она обожает гулять в парке, играет с другими собаками, догоняет собственный хвост и с радостью отправляется в поход с хозяевами. А еще Луиза очень любит игры с палочкой и мячиком, весело бегая за ними туда-сюда.

Собака на природе

Сейчас собачка чувствует себя гораздо счастливее, так что на её мордашке можно заметить даже «улыбку»! Надеемся, что ей больше никогда не придётся скитаться по улицам!

https://mur.tv/sobachka-s-neobychnym-okrasom-mordochki-okaza...

Картина дня

наверх