Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасли своих хозяев от пожара и грабежа!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...

Пса украли, но забавные рисунки маленького хозяина вдохновили людей на поиски его питомца

У маленького Кэмрона Эндрюса есть большая любовь – пес по кличке Ральф. Ребенок и питомец буквально неразлучны. Но недавно в семье случилось потрясение: песика украли!

 
Пес сидит

Ральф пропал из автомобиля, который отец использовал для работы. Когда поникший мужчина вернулся домой и рассказал о пропаже Кэмрону, мальчик впал в отчаяние. Он не мог поверить в то, что его любимый питомец пропал…

С этого момента малыш часто выглядывал из окна, словно ожидая, что Ральф вернется домой. Он нервничал, потеряв сон и покой. Измученные родители обратились в полицию и предложили 1000 долларов тому, кто поможет найти собаку.

Мальчик плачет

Впрочем, маленький хозяин Ральфа решил тоже не сидеть сложа руки и вскоре начал рисовать своего питомца! Рисунки были забавными и неумелыми, но ребенок старался изо всех сил. Мальчик садился на пол и принимался за работу, чтобы показать, как выглядел его любимый пес. Вы удивитесь, но именно на них обратили внимание волонтеры, когда картинки появились в социальных сетях! Вскоре их стали репостить в Twitter, сопровождая детские рисунки хэштегом «Верните Ральфа домой!»

Детский рисунок

Спустя несколько дней, после того, как были проверены все близлежащие камеры слежения и протоптано немало улиц, родители наконец-то получили такой важный для них и их сына звонок!

Оказалось, что Ральф находится в Солфорде неподалеку от Манчестера.

Сказать, что маленький британец обрадовался, — значит не сказать ничего! Он смеялся и утирал слезы счастья, едва не прыгая до потолка от избытка эмоций.

 
Объявление о пропаже

Правда, когда хозяева приехали, чтобы забрать четвероногого любимца, он очень разволновался и даже стал дрожать.  И лишь когда люди начали ласково звать его по имени, Ральф наконец-то понял, что это его хозяева, и бросился в объятия.

Мама мальчика говорит, что до сих пор не верит в то, что питомца удалось найти. Только, когда он наконец-то оказался в ее руках, она поверила в происходящее.

«Мы так благодарны всем!» — признается женщина. – «Если бы люди не поделились информацией о нем и не поддержали нас, мы, наверное, никогда не увидели бы Ральфа вновь!»

Счастливый мальчик

Что ж, маленький Кэмрон тоже поспособствовал поискам любимца, ведь именно его рисунки привлекли внимание пользователей и дали начало целой «кампании» по возвращению питомца домой!

https://mur.tv/psa-ukrali-no-zabavnye-risunki-malenkogo-xozy...

Картина дня

наверх