Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Дважды щенка сдавали в приют. После аварии у крохи были проблемы с мочеиспусканием и никто не хотел с ним возиться

Щенку было всего четыре месяца, а жизнь уже преподнесла ему немало неприятных сюрпризов. Малыш родился на улице, и там же совершенно случайно попал под машину…

Нашлись добрые люди, которые отвезли плачущего от боли кроху к ветеринару. Питомцу сделали две операции на задние лапки, чтобы он сумел ходить. Волонтёры взяли его под свою опеку и собирали средства на лечение щенка.

Когда всё самое сложно было позади, малышу стали искать дом. Все очень обрадовались, когда для щенка нашлись хозяева, но уже через неделю люди вернули его назад в приют. Спустя какое-то время история повторилась, и уже другая семья сдала кроху обратно.

пес на кровати

Когда щенка захотела приютить Татьяна Конюшек, волонтёры боялись, что и она вскоре вернёт животное. Но девушка справилась с питомцем! А проблема была вот в чём: из-за операций кроха страдал от чересчур частых позывов к мочеиспусканию. Бедняжку приходилось выгуливать около пятнадцати раз в день…

 

Тем не менее, Таня справилась с проблемой. Вся семья по очереди терпеливо водила щенка на прогулку, а после двух курсов реабилитации ему стало намного лучше и позывы к мочеиспусканию уменьшились. Курс лечебного массажа тоже значительно улучшил состояние животного.

пёс с детьми

С тех пор прошло шесть лет.

Пёсик счастливо живёт в семье, где его все очень любят. Весит он аж тридцать три килограмма, а самое главное, что питомец абсолютно здоров. Просто после аварии ему нужно было длительное лечение и терпение хозяев. Никто бы не смог помочь малышу лучше, чем семья Тани. 🙂

https://mur.tv/dvazhdy-shhenka-sdavali-v-priyut-posle-avarii...

Картина дня

наверх