Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Щенков собаки отравили, а она скиталась по местности, пока не встретила девушку, готовую помочь

Полтора года тому назад девушка по имени Юлия Михеева увидела в социальных сетях объявление с просьбой помочь бездомным щенкам. Малыши родились в дачном кооперативе и бегали по саду.

Юля захотела приютить одного из щенков, поговорила с семьей и отправилась вместе с родными посмотреть на малышей. Вот только люди, к сожалению, опоздали! Когда девушка приехала в кооператив, то сразу узнала, что всех щенков отравили. Кому-то помешали маленькие беззащитные животные и от них безжалостно избавились…

собака спит

Юлия была очень расстроена и не могла сдерживать хлынувшие из глаз слезы. Ей было очень жаль щенков, но еще жальче было их красавицу-маму, которая недавно лишилась всех своих деток. Рыжая собака топталась поблизости, с болью в глазах глядя на незнакомцев.

собака играет

Девушка еще раз посмотрела на дворнягу, вытирая текущие из глаз слезы, а потом кое-что для себя решила. Уже через десять минут собака ехала в машине вместе с Юлей и ее семьей, а впереди ее ждала новая жизнь.

 
собака купается

Вот так дворняжка обрела дом! Теперь ее зовут Фокс (из-за рыжей, как у лисички, шерстки). Это на удивление умная и послушная собака, которую Юля называет чудом, а не питомицей. 🙂

девушка и собака

Девушка говорит, что не стоит бояться брать животных с улицы, ведь из них получаются самые верные и преданные друзья!

https://mur.tv/shhenkov-sobaki-otravili-a-ona-skitalas-po-me...

Картина дня

наверх