Уши, лапы, хвост

421 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    У котов прекрасная терморегуляция. Надобности в стрижке в умеренных широтах не вижу. Интересно, что сказал бы кот, ум...Мама очень пожале...
  • Людмила Гордиенко
    Ну, и дебил папа!Мама очень пожале...
  • Nina Pudikova
    Симпатюшка!!!Мама очень пожале...

Кто-то поджёг теплотрассу, в которой находилась собака и её щенки

BeFunky-collage - 2020-02-11T125813.495

Около четырёх лет назад в семье Ольги Майер появился щенок по кличке Штрудель. Судьбу малыша можно назвать трагической — его вместе с братиками и сестричками хотели убить. Животные жили в теплотрассе, когда кто-то заткнул выход одеялом и поджёг его. Штрудель чудом остался в живых, единственный среди питомцев.

 
щенок и мужчина

Малыша приютила добрая женщина, но ей вскоре надо было уезжать. Тогда питомца взяла на передержку Ольга, но вскоре она так сильно привязалась к крохе, что решила его не возвращать обратно. Так Штрудель обрёл дом.

Сразу после появления щенка семья девушки взяла ещё одного питомца в дом, прошлое которого тоже оказалось очень грустным. В феврале люди нашли на улице коробку, а в ней сидели плачущие щенки. Девять новорожденных деток оказались не нужны владельцу собаки, поэтому тот вынес их на мороз. К счастью, добрые люди не дали погибнуть крохам.

щенок спит

Одна из малышек, Жужа, тоже попала в заботливые руки Оли. Она была заражена глистами ещё в утробе матери, из-за чего всё время была очень нервной и постоянно плакала. Всё самое страшное уже позади, а Жужа со Штруделем счастливы и здоровы.

две собаки

Собаки дружат с котами Ольги, которых у неё аж пять. 🙂

 

Время от времени девушка берёт щенков и котят на передержку, а потом пристраивает их в хорошие руки.

В этой дружной семье всегда есть место для пострадавшего и обездоленного хвостика.

Спасибо Оле за помощь братьям нашим меньшим! 🙂

https://mur.tv/kto-to-podzhyog-teplotrassu-v-kotoroj-naxodil...

Картина дня

наверх