Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Худенький котёнок бродил по улицам в одиночестве, и судьба его могла быть очень печальной

kitten

Черно-белый котёнок остался совсем один на белом свете. Он бродил по улицам, но люди, занятые собой и своими проблемами, совершенно не обращали на него внимания. Лишь группа волонтёров заметила его и не смогла пройти мимо…

 

Организация Chatons Orphelins Montréal, расположенная в Канаде, узнала о малыше и предложила свою помощь…

Грустный котенок

Поначалу котёнка, которого назвали Бинкс, решили сытно накормить, ведь он выглядел, как шерстяной мешок с костями, и весил всего-то 450 граммов. Когда малютка впервые учуял запах еды, он набросился на нее так, будто никогда до этого не кушал. Малыш буквально проглотил все и почувствовал приятную сытость в животике!

Вскоре его показали ветеринару, а потом волонтёр по имени Джесс решила забрать кроху на передержку. Бинкс оказался в надёжных руках и стал мурлыкать, включая свой «моторчик» всякий раз, когда он счастлив.

Котенок и рука

Неудивительно, что вскоре котёнок пошёл на поправку и стал набирать вес. Но помимо этого, малыш оказался ласковым и любящим. Он научился залезать к «приемной маме» на колени, требуя внимания и не желая покидать столь уютное местечко.

 
Котенок на колене

А еще малютке нравится играть, поэтому у него в арсенале есть немало игрушек. Он полон энергии и весел, что говорит о крепком здоровье и жизнелюбии.

 

А вскоре в его жизни произошли приятные перемены: малыша взяла в свой дом одна семья. Люди полюбили Бинкса с первого взгляда и с той поры не расстаются с ним. Малыш просто счастлив, особенно, когда имеет возможность забраться на колени к хозяевам. Как вы уже догадались, это его самое любимое местечко для отдыха и сна.

Котенок с зелеными глазами

Трудно поверить, что не так давно этого кроху нашли на улице, где он бродил в одиночестве, ведь сегодня ничто не напоминает о хрупком котейке, которым он когда-то был. Новый Бинкс – сытый и довольный жизнью «мальчик», и это радует волонтёров, которые приняли непосредственное участие в его судьбе.

Котенок с белыми лапками

Что ж, хочется пожелать, чтобы счастье нашего героя никогда не кончалось!

https://mur.tv/xudenkij-kotyonok-brodil-po-ulicam-v-odinoche...

Картина дня

наверх