Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...

Девушка не хотела заводить собаку, но дворняжка из приюта ее очаровала

У Екатерины Майстренко никогда не было собаки, да она никогда и не задумывалась о том, чтобы завести дома питомца. Девушка не мечтала о песике ни в детстве, ни во взрослой жизни, и у нее не было навязчивой идеи приютить дворняжку. Но все изменилось в один миг!

 

Вышло так, что Катя прожила в США не один год. В тот период она неожиданно для себя самой решила отправиться в приют и примкнуть к группе волонтеров. Вот тогда-то ее жизнь разделилась на «до» и «после»…

грустная собака

В приюте Екатерина  встретила очаровательную собаку, к которой у нее сразу возникла симпатия. Все те месяцы, что девушка была волонтером и приезжала помогать животным, она играла с питомицей, все больше и больше привязываясь к ней!

Когда Кате нужно было возвращаться домой, в Белоруссию, она решила, что заберет с собой понравившуюся собаку. Вскоре питомица переехала в свой новый дом.

 

Первые месяцы собачке было непросто. Она долго привыкала к новой обстановке, и на адаптацию понадобилось около трех месяцев. Иногда малышка была агрессивна к незнакомцам и другим животным, но вскоре ко всему привыкла и поведенческие проблемы исчезли.

 
собака на прогулке

Катя понимала, что питомице нужно дать время, чтобы она освоилась в новой стране, привыкла к людям и к новой обстановке.

Она терпеливо ждала, пока ее любимица придет в себя и избавится от страхов. Девушка говорит, что нет ничего лучше, чем видеть, как светятся счастьем глаза животного, когда оно понимает, что его жизнь изменилась к лучшему. 🙂

Вот так Катя, которая никогда не мечтала о песике, стала собачницей!

https://mur.tv/devushka-ne-xotela-zavodit-sobaku-no-dvornyaz...

Картина дня

наверх