Уши, лапы, хвост

419 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Издеваемся на собаками в угоду своим капризам безнаказанно.Топ 5 красивых по...
  • Людмила Булыгина
    Как трудно выбрать самого ласкового и красивого питомца, также как и самое красивое платье и красивую женщину и т.д.Женщина терпеть н...
  • Юлия Фатеева
    Никакого чуда. Средняя собака имеет словарный запас в 400 слов, +они прекрасно владеют телепатией. Домашняя знает 200...Пару собак собира...

Он просто лежал и умирал. Но нашлась одна добрая душа!

Ей говорили: «Не трожь его! Такой и съесть может». Но глядя в глаза бедному животному, девушка понимала, что она – его последняя надежда на спасение…
Он просто лежал и умирал. Но нашлась одна добрая душа!

Год назад одна Елена Артемова возвращалась домой и увидела его. Девушка очень испугалась, но нашла в себе силы подойти к бедному животному. Алабай никак не реагировал на нее – он просто лежал и умирал. Тогда девушка без колебаний побежала домой и уже с сестрой поехала спасать пса.

Они долго не могли заставить его встать. Прохожие кричали, чтобы девушки немедленно отошли от собаки, потому что алабаи очень агрессивные – «такой и съесть может!». Но Елена понимала, что они были его единственной надеждой на спасение.

2_result70

И произошло чудо! Пес поднялся и, шатаясь, пошел за сестрами в машину.

Затолкнуть его туда было нереально трудно! Но в ветеринарной клинике алабай вел себя спокойно. Когда спасительницы гладили его, он закрывал глаза и клал мордашку на руку. Во время уколов и промываний ран бедняжка не издал ни звука.

3_result68

Сперва пес жил в сарае, но потом для него построили вольер. Назвали Малышом. Собака быстро выздоровела и очень привязалась к своим новым хозяевам.

4_result58

Он оказался умным и преданным другом, настоящим охранником. Малыш любит гулять, особенно с детьми.

5_result49

Теперь он живет среди внимания, любви и заботы. А все благодаря тому, что на свете еще есть добрые, смелые и неравнодушные люди!

https://storyfox.ru/post/on-prosto-lezhal-i-umiral-no-nashla...

Картина дня

наверх