Уши, лапы, хвост

421 042 подписчика

Каждый день у одного и того же подъезда сидела грустная собака. Её бросили хозяева, а она всё ждала…

BeFunky-collage (1)

Осенью во дворе жилого дома появилась собака. Сидела она всегда рядом с одним и тем же подъездом, и вскоре её стали узнавать местные жители, среди которых была и Светлана Дымшакова. Когда девушка шла на работу, она встречала грустное, но очень милое животное, от взгляда на которого почему-то щемило сердце. Одинокую дворняжку было жаль до глубины души!

 

Света познакомилась с игривой и ласковой питомицей, а иногда стала приносить ей продукты. Расспросив о собаке местных жителей, девушка выяснила, что ещё совсем недавно малышка была домашней. Как это часто бывает, прежние владельцы животного переехали, а собаку вместе с котёнком бросили, наплевав на дальнейшую судьбу хвостиков.

белая собака

МУРлыку вскоре приютила сердобольная бабушка, живущая в подъезде, а вот её подружке не повезло. Вот и сидела она у подъезда, всё ещё лелея надежду на то, что хозяева вернутся. Но, конечно, за ней никто не пришёл. Так продолжалось почти два месяца…

Светлана Дымшакова стала искать для собаки дом или передержку. К счастью, её разрешили поселить в зоомагазине, владельцы которого оказались добрыми людьми. Тем временем, волонтёры посоветовали Светлане отдать малышку в семью, которая хотела завести вторую собаку. Но, к сожалению, долго она там не прожила.

Девушка, узнав, что питомицу обижают, спустя три месяца забрала её к себе домой.

белая собака

Теперь собаку зовут Ева. Первое время Света пыталась пристроить её в хорошие руки, но потом распрощалась с этой мыслью. Уж больно собака оказалась ласковой и сообразительной. Девушка полюбила животное и решила оставить его у себя навсегда, хотя изначально и не собиралась заводить питомца.

 

Впрочем, Света только рада хвостатому пополнению в семье! Она говорит, что вовремя забила тревогу и успела забрать Еву у нерадивых хозяев до того, как с ней случилось что-то нехорошее.

Когда принимаешь участие в судьбе бездомного животного, к нему начинаешь привыкать. Так что совсем неудивительно, что Ева растопила сердце Светланы.

Спасибо девушке за дом для собаки, а также за то, что теперь у малышки есть возможность прожить долгую и счастливую жизнь! 🙂

https://mur.tv/kazhdyj-den-u-odnogo-i-togo-zhe-podezda-sidel...

Картина дня

наверх