Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...

К зданию подбросили коробку с четырьмя котятами. Троих вскоре забрали добрые люди, а одна малышка грустила в одиночестве…

Марина Коротких обожает своих котов, и, как это частенько случается с кошатниками, она не смогла остановиться на одном. «Пусть будет хотя бы двое!» — думала она, еще не зная, что вскоре у нее появится еще один МУРлыка…

Не так давно к зданию, в котором работает девушка, «добрые» люди подкинули котят в картонной коробке. Наверное, у домашней кошки появилось потомство, а хозяева не захотели о нем заботиться и пристраивать.

котенок с девушкой

Марине было очень жаль беззащитных малышей, которым грозила опасность со всех сторон. Она была готова забрать всех четырех котят, но ведь дома уже были две кошки! Тогда девушка с коллегами начала подкармливать питомцев и делать попытки найти им хозяев.

котенок на кровати

Одного за другим малышей разбирали неравнодушные люди. Вскоре осталась только одна девочка, загрустившая в одиночестве. Марина по-прежнему каждый день навещала малышку, принося ей еду и воду. И однажды она поняла, что больше не хочет оставлять ее на улице одну. Девушка забрала котейку и отвезла ее к себе домой. Так в ее жизни появилась третья МУРлыка! 🙂

 
кошка и котенок

Любимцы очень дружны между собой, а новенькая отличная вписалась в кошачий коллектив. Марина любит своих четырехлапых друзей и ни разу не пожалела о том, что теперь у нее живет аж три питомца.

И кто знает, быть может вскоре в доме доброй девушки появится еще и четвертая котейка?

https://mur.tv/k-zdaniyu-podbrosili-korobku-s-chetyrmya-koty...

Картина дня

наверх