Уши, лапы, хвост

419 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Логинова
    Девочка прелесть! А доктору огромная благодарность!Ветеринар не согл...
  • Элеонора Коган
    Животные мудрее и добрее людей!!!!Две таксы взобрал...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёрам за щеночка, но что же случилось с мамой?Щенок, так и не д...

“Откуда он только взялся?” – недоумевала семья, глядя на тощего щенка, который невесть как оказался под крыльцом их дачи

BeFunky-collage (60)

Откуда ты взялся, малыш?!” – с недоумением думала вся семья Валентины Уцеховской. А всё началось, когда они приехали на дачу, планируя отдохнуть и переделать все накопившиеся дела.

Как только люди вошли во двор, они сразу поняли, что что-то не так. Дело в том, что у них в доме не жили питомцы, а во дворе было слышно, как скулит то ли пёсик, то ли маленькая собачка. Валентина вместе с родными отправилась на поиски источника плача и вскоре под крыльцом дачи нашёлся кроха-щенок. Откуда он взялся, остаётся загадкой!

купание щенка

Малыш был болезненно худым, чумазым, да ещё и напуганным. Когда Валя рассмотрела кроху поближе, выяснилось, что это девочка. Голодную кроху первым делом накормили, а потом отмыли от грязи. Правда, делать это пришлось в тазике, но, несмотря на мелкие неудобства, малышка стала выглядеть гораздо лучше.

щенок в доме

Крохе дали кличку Динка, решив, что ничего страшного не случится, если она поживёт на даче летом. А осенью семья Валентины не захотела расставаться с подросшей собачкой, и она уехала вместе с людьми в город. Животное отвезли к ветеринару, где Дине сделали прививки и оформили ей собачий паспорт.

собака на прогулке

С тех пор Динка стала самой счастливой собакой в мире. Умненькая и невероятно игривая питомица ещё и очень ласковая, поэтому быстро нашла ключики к сердцам всех членов семьи.

🙂

Спасибо семье Валентины за спасение одинокого щенка и ещё за то, что, в отличие от других дачников, они не бросили кроху и забрали в город. Пусть судьба щедро вознаградит их за добрый поступок!

https://mur.tv/otkuda-on-tolko-vzyalsya-nedoumevala-semya-gl...

Картина дня

наверх