На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Удав уже захватил кота, но его успели спасти

Строители подкармливали котёнка, который жил неподалёку. Однажды люди снова принесли котёнку еду. Один из строителей увидел в кустах ужасное зрелище: маленькое животное было в чудовищном положении – на него напал удав. Он несколько раз обвил жертву своими хвостом и приготовился сытно пообедать.

У бедного котёнка не было сил, чтобы пищать или мяукать.

Он просто смирился со своей участью. Увидев людей, удав открыл свою пасть, но у одного строителя, к счастью, в руках оказалась арматура. Благодаря этому удалось вырвать кота из пасти удава.

Сначала спасённый котёнок лежал и не мог пошевелиться. Он чудом остался жив и сам не верил своему счастью. Наверное, страх не давал ему шелохнуться. Строители пожалели маленькое животное, вкусно покормили. Только после сытного обеда котёнок начал бегать и уже очень скоро бегал по площадке со своими друзьями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх