Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...
  • SvetLana
    Собака МОЛОДЕЦ! А у этих бухих рыбаков мозгов нет! Сам мог утонуть и собаку погубить!Собака тащила хоз...
  • Элеонора Коган
    Пёсик умнее хозяина, а мужи придурок..Собака тащила хоз...

Крупный пес и маленькая собачка были так тесно связаны между собой, что о расставании не могло быть и речи

Сиси – маленькая собачка, для которой единственной родной душой стал Чубакка. Лохматый крупный пес ничуть не возражает, ведь он тоже остался один, и лишь Сиси поддерживала его в этом холодном и одиноком мире!

 
Собака обнимает пса

Впрочем, поначалу все было хорошо, и питомцы жили с хозяином. Причем, даже не год и не два, а несколько лет! Кто бы мог подумать, что их счастливая жизнь закончится, когда у хозяина родится ребенок.

Практически сразу после появления на свет наследника, Чубакка и Сиси оказались в приюте. Хозяин чистосердечно признался, что не может больше держать их в доме, поскольку у малыша развилась аллергия на шерсть собак.

Два славных питомца оказались в приюте Iowa Animal Rescue League, где ими занялись волонтеры. Люди говорят, что были поражены тем, как отнеслись друг к дружке собаки. Они сразу же стали обниматься и ни на минуту не расставались. Сиси старалась прижаться к Чубакке, чувствуя защиту, исходящую от крупного добродушного пса, и даже использовала его как подушку.

Собаки лежат

Видя такую привязанность, волонтеры поняли, что этим милым животным нельзя расставаться. Они всегда должны быть вместе, раз им комфортно, и отдавать их в добрые руки нужно тоже только вдвоем.

Чтобы найти им хозяев, волонтеры опубликовали информацию о собачках на страничке Facebook.

Там же были размещены фотографии, на которых были изображены питомцы. Кадры были очень трогательными, и пользователи не смогли остаться равнодушными.

В посте, где речь шла о собаках, волонтеры сообщили, что эти двое тесно связаны друг с другом. Они могут жить с котами и собаками, но их связь просто невозможно разорвать.

«Эта пара прекрасно дополнит вашу жизнь! Просто возьмите их в свой дом!» — гласила надпись на страничке.

К огромному счастью, добросердечный человек нашелся, и вскоре двух славных питомцев удалось пристроить в один дом, чтобы не разлучать их. К слову, маленькая компания пополнилась: к Сиси и Чубакке присоединились еще две собачки, которые жили ранее с хозяином. А еще питомцам удалось подружиться с тремя свинушками, живущими в этом доме.

Собаки идут

Как же здорово, что нашим героям не пришлось расставаться, а их дружба крепнет день ото дня!

https://mur.tv/krupnyj-pes-i-malenkaya-sobachka-byli-tak-tes...

Картина дня

наверх