Уши, лапы, хвост

421 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Нам без них - каюк...97-летний дедушка...
  • Сергей Терпугов
    Нужно в обязательном порядке клеймить или чипировать ВСЕХ домашних питомцев. Что бы в подобных случаях найти и наказа...Таксу с больными ...
  • Элеонора Коган
    Надеюсь, этой прелестной собачке повезёт!!!Приют поблагодари...

Маленький щенок Кроха и мальчик с огромным сердцем

Эта трогательная история впечатлила всех, кто о ней узнал. Очаровательный щенок с добрым чистым сердцем и забавной кличкой Кроха стал жертвой жестокого поступка со стороны людей

Однажды, когда молодой человек гулял по улице, он обнаружил крошечного щенка, который был ранен. Бедняга беспомощно лежал на обочине и жалобно звал на помощь. Парень не смог оставить на улице побитого и измученного щенка. Он подобрал его и первым же делом отвез в ветеринарную клинику на осмотр.

Маленький щенок Кроха и мальчик с огромным сердцем

По дороге мужчина успел лучше рассмотреть собаку. Глядя на малыша, создавалось впечатление, что на него надета маска: верхняя часть морды была темной, а нижняя — светлой. Окрас всего тела также был необычным. Одна лапа была покрыта белой шерстью, подобно носочку.

В ветклинике выяснилось, что животное находится в критическом состоянии. Все его тело было покрыто синяками. Щенок не вставал на задние лапы и не мог контролировать процесс мочеиспускания. Врачи не давали утешительных прогнозов.

Молодой человек привез маленького пса домой, где тот долго мучился от боли. Для удобства он уложил спасеныша в кресло. Малыш немного поел, а затем снова лег и был безучастен к происходящему вокруг.

Маленький щенок Кроха и мальчик с огромным сердцем

Новый хозяин щенка начал возить его по различным ветеринарным клиникам, где его уверяли, что ему вряд ли удастся вылечить животное и поставить его на ноги.

Аппетит собаки становился все хуже: теперь его приходилось кормить из пипетки.

О малыше заботились работники приюта, которые регулярно кормили и поили его, меняли памперсы на чистые и выполняли все рекомендации докторов, однако состояние крохи не становилось лучше.

К несчастью, сотрудникам приюта не удалось спасти щенка. Последние полтора недели своей жизни он находился в заботливых руках людей, которые успели полюбить его. Хорошо, что хотя бы за этот небольшой срок малыш узнал, каково быть любимым и значимым для кого-то.

Маленький щенок Кроха и мальчик с огромным сердцем

Особой похвалы заслуживает молодой человек, который хоть на немного продлил жизнь собаки и не прошел равнодушно мимо страдающего животного.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/malenkij-shhenok-kroha/

https://mimimetr.me/malenkij-shhenok-kroha/

Москвичей предупреждают о нападениях клещей

Картина дня

наверх